Ты... Такая! Ой! Ой!

Нина Долгань
Милая  —   неотразимая!
Яркая  —   непостижимая!

Красивая  —   грациозная!
Гениальная  —   серьёзная!

Звёздная  — любвеобильная!
Сногсшибательная, стильная!

Изящная  —   интересная!
Таинственная  —  чудесная!

Исключительная —  добрая!
Ослепительная  —   гордая!


   27 июня 2023 год.