Ты - иностранка из иностранок Песня 2001

Влад Норманн
Ты - иностранка из иностранок
и, видно, любишь меня не очень,
как это странно, в душе туманно,
горят кострами шальные ночи,
меня понять ты совсем не хочешь...
Ты - иноземка из иноземок,
мои мечты тебе не понятны,
летят над нами сквозные ветры,
вновь о любви я твержу невнятно,
с другой земли ты, с другой планеты,
уйдёшь навеки вдруг безвозвратно,
я знать не буду: исчезнешь где ты? -
и горе будет так необъятно...

Переработано в 2023