Идём в июль

Людмила Тутова
На смену июню
Приходит июль.
Он явит не всуе
Нам тёплый нормуль.

Порадует, может,
Своей красотой.
Вся зрелость, похоже,
У него под рукой.

В июле бывают
Ливни и грозы.
И люди познают
Лета прогнозы.

Однако, не ясно,
Что ждёт впереди.
Не будут напрасны
Июльские дни.

Где будут рассветы
С сияньем зари.
Ты, лету приметы,
Июль подари.

Пусть радуга будет
Висеть в небесах,
А доброе чудо
На божьих весах...
27.06.23.