Не спрятать за гранью

Людмила Тутова
Не спрятать за гранью
Свою боль и тревогу.
Ведёт к пониманью
Обращение к Богу.

А грань - это крайность,
От неё лучше дальше
Держать всю усталость
В понимании нашем.

Увели же за грань,
Все поступки, однако.
Разрастается брань,
Трудно выйти из мрака.

Но лучше до грани
Не доводить поступки,
Коль рядом нет длани,
А желания хрупки.

И есть пониманье,
Обращаемся к Богу,
Не пряча за гранью
Свою боль и тревогу.
27.06.23.