***

Алексей Щеглов7
Валил берёзы на участках одиноких вдов,
Опилками усеивал следы.
А мир?
А мир, он был и есть таков,
Что любит только деньги и мечты.

Уходит страсть и живость первых встреч,
Остатки чувства время обращает в тлен,
А время?
Время продолжает течь,
И вечен только ветер перемен.

Там, где шумела роща - лишь трава,
Средь пустоши гнилые пни торчат.
А люди?
Люди они те же, что вчера,
Придут, зайдут  и сгинут за закат.