Светят чистотой

Татьяна Пустовалова
Светят чистотой
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~      


В траве раскатисто, поёт ночной сверчок.
Качает ветер, полусонный лист берёзы.
И колокольчики склонились на бочок.
Ночная тишь кругом.
        Плывут ночные грёзы...

Одни ромашки белоснежностью своей,
В том, царстве ночи, так сияют,
        словно - блики .
И в жизни нашей: люди есть - совсем
        безлики.
А , есть, что светят чистотой
        среди других людей.

        ***  *  ***

Фотографировала я ромашку в темноте ,
Она ещё белей казалась на ночном холсте .
И захотелось мне об этом рассказать .
И довелось мне мысли эти записать .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120042000246

 Из сб - ка "Шкатулка мыслей."