Яйца с помидорами на хлебе

Юрий Мусаткин
Ярко светит солнышко на небе
Радуя нас всех началом дня,
Яйца с помидорами на хлебе -
Будет вкусный завтрак  у меня.

Быстро , просто, весело и вкусно
По утрам готовим и едим,
Жизнь свою мы делаем искусством
Только если очень захотим.

Хлеб слегка вначале подрумянил,
Чесноком немножечко натру,
Яйца, помидоры, вместе жарю
В сковородке с маслом по утру.

Запахи, цвета и вкусы ярко
Я смешал, приходит аппетит -
И тогда от жизни ждать подарка
Нам уже никто не запретит!