Второе рождение

Роман Новиков 67
Когда на жизненном пути,
Ты с  трудностями повстречался.
Ты к небу очи обрати,
А не грусти, и не печалься.

Лишь только веруй, что помочь
Господь тебе всегда стремится.
Чтобы проблемы превозмочь,
Нам надо к Богу обратиться.

Открыться ему всей душой,
Покаяться пред образами
И вдруг почувствовать как боль
Уходит вместе со слезами.

И вдруг понять- не просто так
К тебе приходит испытание.
И это вовсе не пустяк,
Не бумеранг, не наканание,

А промысел в его руках...
Чтобы душою излечиться.
Мы умираем для греха,
Чтоб с  Богом заново родиться.