Опять насмешливые ветры 2001

Влад Норманн
Опять насмешливые ветры
меня тревожат в час ночной,
зачем они надели гетры? -
хотят в футбол играть луной...
Как я устал от их баталий,
как от бессонницы устал,
ну, а вот ветры не устали,
пора б устроить им финал,
окончить странный матч футбольный,
луну по небу не гонять,
она ж не мяч, ах, как мне больно,
стихи не в силах сочинять,
ну, а ветра луною в боулинг
теперь уж начали играть,
ах, что творят? - с неё довольно,
вновь мне тревоги не унять...