Не надо быть

Николай Сыромятников
*
цукири
*
... хочется - как лучше - не смущать народ,
только получается - наоборот ...
*
*

Мужайся, горемычная ундина.
На то и злая воля Алладина -
чтоб ты воспела муравьёв, букашек,
седалище (влагалище), цветение ромашек,

мурашек от подмышек до макушки,
где время жизни меряют кукушки,
где белая с косой шепнёт на ушко:
"Не надо быть поэзо-погремушкой..."

27.06.2023.