Гордая

Вестов Александр Николаевич
Я тебе звоню не берешь ты трубку
Я тебе пишу и опять игнор
Не играй со мной это все не шутки
Ожидание тебя это перебор

А ты такая упрямая и гордая
А ты такая как шипы колючая
А ты такая яркая и модная
Брюнетка моя ты жгучая

Посмотри в глаза мне там огонь пылает
Я тебя сегодня точно украду
Навсегда со мной будешь точно знаю
В дом к себе тебя брюнетка приведу