Экфрасис к граф. рисунку художника Н. Святобог

Еленочка Григорьева
Снимаем плоть с себя живьём.
Забвению с азартом память отдаём.
Дышать и жить так продолжая.
Находим в этом радость рая.
Чтобы не чувствовать всей кожей дрожь,
своих эмоций и чужую ложь.