Моя сибирская земля

Владислав Румянцев 3
Как величава и прекрасна
Моя сибирская земля!
Туман накрыл твои владения:
Озёра,реки и поля.

Лесов торчащие макушки
И деревенек островки.
И лишь железная дорога
Бежит куда-то вдоль тайги.

Повсюду красота земная
И полустанков скудный быт.
Забытый богом край без края
Надежды,веры и молитв.

Повсюду топи и болота,
Заброшенных дорог рубцы.
Лачуги,бедные посёлки
Среди безмолвной тишины.

Я удивляюсь иногда
Такому нищему богатству:
ДУШИ СИБИРСКОЙ ЧИСТОТА
И равнодушию Кремля(их хамству)

ВЛАД...1998 год