Хочется мне время задержать

Надежда Корнилова -Савостеня
Щёлкаю как семечки года,
Удивляюсь, до чего их много.
Локона коснулась седина,
А ещё не пройдены дороги.

И не все исполнились мечты,
Планов громадьё, надежд, желаний.
До последней далеко черты,
Приложу я максимум стараний.

Хочется так время задержать,
Жаль, оно летит неумолимо.
Значит надо в радость проживать,
Каждый день с любовью воедино.

Только добрым помыслом владеть,
Согревать живущих с тобой рядом.
Песню, что придумала допеть,
Много ли для счастья в жизни надо.

Хочется мне время задержать...

           27.06.2023 г.