Верность

Борис Успенский
 
  Сказали: " Верность  - архаизм"!
  Не верьте! Это элая ложь!
  Без верности демократизм
  Совсем не то, совсем не гож!
  Перерастает в анархизм,
  А анархизм - плоды тоски,
  Но как они для нас горьки!
  Когда анархия царит в стране,
  Не до любви тебе и мне
  И всё нам хочется  тогда,
  Вернуть советские года!
  Вернётся верность, навсегда
  И будет счастье у меня,
  Без верности не будет счастья
  И жизнь пройдёт! Увы! Напрасно!!!