На страже Родины

Михайлов Сергей Викторович
Мы силой духа подняты на танки...
Владимир Путин , Правда и Закон...
Наш Президент источник сильной Власти...
На страже Родины , ведёт Победный бой...

И так всегда  Великая Россия...
Объединяет вновь возмездия кулак...
Под звуки  марша , вместе мы едины...
И высоко , наш поднят главный флаг...

Скажите , кто запомнит это время...
История  взрывает  новый век...
И выбор  главный  , Патриота сделан...
У Власти настоящий человек...