Нецелованная

Еленочка Григорьева
Нецелованная я ни кем.
Ни в лоб, ни в нос,
и даже не в макушку.
Вот риторический вопрос: когда и почему...?
Я в ком иль в чём сейчас живу?
Невидимый ответ услышу я на ушко:
Кто ты? И знать это зачем!?
А я скажу: Я косточка в изюме.
Я жду, когда мои года сойдутся в сумме.
И мне не нужно будет прорастать.
Что б в этой жизни кем-то стать.
Уйдёт тревога и печаль.
И будет ничего уже не жаль...

Я буду очень долго ждать ответа.
В свою я верю бесконечность лета.