Услышать

Латынцев Евгений Геннадьевич
Не спрашивай, если не ждёшь ответ.
Молчание стоимостью в жизнь или в честь.
Слова, как естественный иммунитет,
А что между ними можно прочесть?
Немногословность обрывками фраз
Винтажный для кайфа использует слог.
Но снова ошибся, в который уж раз,
Готов был услышать? Готов, но  не смог...