Высоцкий. Одна тема - одна песня! Девятка 19

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 19

========================
Чем больше смыслов, тем запутанней проблема:
В одну корзину можно многое вложить,
В тех смыслах прячется единственная тема,
Читателям, что автор хочет - изложить.

Высоцкий, в песне для решения проблемы,
Один брал смысл лишь для песни для одной:
Без смыслов лишних, светом молний - ясность темы
Гремела громом ритма песни заводной!

На смысл каждый, у Высоцкого - по песне
========================

27 июня 2023 года