Одиночество за шестьдесят

Надежда Садова
Тоска вечерняя от одиночества
Нам гложет сердце, проникая внутрь.
Вторую половинку встретить хочется,
Вдвоём, чтобы продолжить жизни путь...
Но где ж найти, того кого нам хочется,
Устали вдовий мы носить наряд,
И трудно доживать нам в одиночестве
Всем тем, кому уже за шестьдесят...