Про моду и пальто

Юлия Труханова
Снимите ваше белое пальто,
Из моды вышло,
Вы уж мне поверьте.
К тому же не удобно в нем играть
Адажио на тонких струнах смерти.
Снимите нимб,
Вам, право не к лицу.
Их стало слишком много раздаваться
Слепцу, глупцу и просто подлецу,
Не вам на эти грабли попадаться.
Вы в тапочках похожи на себя,
Просты и незатейливо красивы.
Когда в молчание слыша соловья,
Не говорите мне о Божьей силе.