Событие из ряда...

Александр Комаров -Север
Событие  из ряда…
Встревожило изрядно.
Один из генералов
Хотел бы больше славы,
Ещё и больше власти -
Такие видно страсти
Его обуревали
И на измену звали.

Всё это  так не ново,
Ещё с времён Христовых …
И это - страшный день,
За ним  Иуды тень.
Завоевал по праву,
Теперь, дурную славу.