Если все молчат...

Наталья Берёзкина
В новом дне так много Света,
Хочется молиться, думать лишь о том,
Кто дал право жить на белом свете,
И благодарить за всё, что было…и по чём…
 
     Тишина опередила утром ранним
     Все заботы и желания вперёд.
     С её помощью…как важно… и понять, почувствовать…
     А как же сохранится человеческий весь род?

До тех пор, пока страстями мир испорчен,
Не уйти от бед, ну сколько не желай.
Милости Его, конечно- счастье,
Но жестоким жалость не давай.

     Пожалеть увечного, святого-
     Долг земной, его тут есть права.
     Справедливость-то возмездие, в случае которого нарушен мир,
     И гонит нечестивого правда от себя.

Если все молчат, и действий нет правдивых,
Значит наказание Его придёт и к ним.
Бойся, человек, потому что воля у Творца живая,
Будь же ты подвижным, Он поможет здесь.

    Кто бесстрашием изгонит злую силу,
    Получает мудрость, опыт и совет.
    Ангел добрый помогает, и подскажет…
    Смелость-это бодрость, ангельский порыв, души ответ.

    запись 27.06.2023