Вместе

Юрий Фролов3
Ты  мне  крылья  подарила,
Тёплым  словом  обняла,
Увлекла  и  вдохновила
На  великие  дела.

Я  забыл  свою  усталость,
Фонтанирую,  горю,
За  подаренную  радость
Я  тебя  благодарю.

Солнце,  радугою  брызни,
Ярче  и  теплей  свети.
Я  хочу  с тобой  по  жизни
ВМЕСТЕ  до  конца  идти!

                апр. 2022г.