Eternal Boys - Red Line - Eternal Boys Next Stage

Юлия Решетняк
Передо мной черту мне не преодолеть,
И всё, что могу я, лишь на неё смотреть.
Не знаю, сам не знаю, как своей рукой
Себе начертил я предел свой.

День настал, и тепло
В сердце вдруг ожило,
Растаяли оковы, как лёд.
Пусть нельзя мне никак
За черту сделать шаг,
Но знаю, что судьба меня там ждёт.

Вдруг счастье чужое, возьму хотя бы часть
Без объясненья.
И без смущенья!
А если поддамся, то вмиг разрушит страсть
Все отношенья
Без исключенья.

Ты, ты.
Вперёд сквозь ночь!
Ты, ты.
Сомненья прочь!
Ты, ты.
В огне души
И в истинных чувствах нет лжи.

Гордость свою спрячу за маской вновь.
Встав на пути, всех защитить готов.
Без слов.
Бояться нечего, исчезла страха тень.
Куда же стремился  я в тот день?

А пока за черту
Скрыл от всех я мечту
И вместе с ней свою любовь.
Но теперь наш черёд
Сделать свой шаг вперёд.
Могу ли полюбить я тебя вновь?
Слушай…

Ла-ла-ла-ла
Мечта.
Ла-ла-ла-ла
Черта.

Как мальчишка с открытой душой,
Свету дня улыбаясь,
За черту, что была передо мной,
Смело шагнул, не стыдясь.

Ла-ла-ла-ла

Своим сожаленьям не уступлю я власть.
Все запомню мгновенья
(Все мгновенья)
Я без смущенья!
(Я без смущенья)
А если поддамся, то вмиг разрушит страсть
Все отношенья
Без исключенья.

Ты, ты.
Вперёд сквозь ночь!
Ты, ты.
Сомненья прочь!
Ты, ты.
В огне души
И в истинных чувствах нет лжи.