расстояние меж нами... сокращается...

Люси Ефим-Олина
всё у нас с тобой любимый получается... расстояние меж нами... сокращается...
ты навстречу... я навстречу... полпути... и у нас с тобою вечность впереди.
и любые нам дороги по плечу... расставаться вновь с тобою не хочу...
волны моря... валуны... и чаек гам... Божьей милостью явилось Счастье к нам.
месяц спрятался на время не с проста... ночь укажет нам волшебные места...
и как в юности... дыханья перепад... как и прежде вижу любящий твой взгляд.

всё смешалось... звёзды... море... ветра стон... и сердца запели снова в унисон...