А у ленточки люди не помнят про дни недели...

Турковец Елена
Брату, Турковцу Александру

А у ленточки люди не помнят про дни недели,
Да и дни там идут от обстрела и до заката.
На земле спится слаще, чем в свежей льняной постели,
Если в небе вдруг перестали греметь раскаты.

И родные, и дом там становятся вмиг дороже,
Слышать голос любимый в трубке - уже награда.
Дай им сил победить и, прошу, ты храни их, Боже!
Помоги им вернуться живыми из этого ада!