Новогоднее

Олег Мамыкин
Пусть новый день меняет год,
А я люблю тебя как прежде.
Пусть очертания невзгод
Заменят вера и надежда.

Круг фонарей и снег кружит
Чтобы ресниц твоих коснуться,
А мне наверно нужно жить
Чтобы могла ты улыбнуться.

Следов по снегу череда,
Идущих рядом, будет виться,
А я люблю тебя всегда
Покуда сердце будет биться.

Летят снежинки в свете фар,
Метель слегка витиевата,
Чтоб утром явью волшебства
В ветвях раскинулись караты.

Зима разложит серебро,
Летя чудесной белой птицей,
А я живу лишь для того,
Чтобы в глазах твоих светиться.

Опять вечерняя звезда
Взойдёт по краю небосклона,
Ты знай, что я люблю всегда,
Моя любовь, моя икона.