Не срослось

Людмила Кокар
Не срослось и непогода
Над душой моей царит,
И в любое время года
Рядом ходит , рядом спит...
Наступает мне на пятки,
Вновь преследует меня ...
Иногда играет в прятки ,
Делит с солнышком полдня.

За ближайшим поворотом
Непогода без тебя,
Дождь промозглый тесным фронтом,
Мокрый снег, ветра трубят...
Пролетают годы стаей,
Заглянула в дом весна ,
Снег и лед давно растаял,
Не согрелась я одна ...

Не срослось - но так бывает,
Рана до сих пор саднит ,
Встречи в памяти всплывают..
Непогода не смолчит...
Непогода , непогода
Ждет, преследует меня ,
И в любое время года
Вновь грустит ,
а с ней и я...