Всё меняется

Яна Щербина
Вечер притих и легонько тронет струны души,
Тёплая дрожь отзовётся гулким эхом в тиши.
Чувства мои, словно звёзды, лягут на небосклон,
В медленном танце так мило явь меняя на сон.

Я вновь стою на развилке троп перепутья миров,
Солнечно-лунные нити - мой невесомый покров.
Манят порталы сияя, только я в них не пойду:
Можно извечно скитаться в их фантазийном бреду.

Я распущу свои силы радужным ветром огня,
К каждому чтоб дотянуться, искорку счастья даря,
Ночь прорастает сквозь сердце, встретившись там с новым днём,
Всё не останется прежним и постоянным притом.

26.06.2023.