Летне-печальное

Ванька Мокрый
Сирень, черемуха, жасмин.
А ты - одна, а ты - не с ним.
Стрижи, зарянка, соловей.
И ты - один, и ты - не с ней.
Закат, багрянец, холодок.
Она - никто, и он - никто.
Летели дни, цветы - цвели.
А жизнь - нули, нули, нули.

Июнь, 2023