У внука вечер выпускной...

Вера Аксенова-Соснина
У внука вечер выпускной.
У бабушки, конечно, тоже.
Ведь просто…с внуками весной
Она становится моложе.
И вместе с ними…в сотый раз
Встречает  новые рассветы.
И у костра в полночный час
Вдыхает ароматы лета.
И  радует полёт души.
И нет ни прошлого, ни скуки.
И время будто не спешит,
Когда с бабулей рядом внуки.