Два тела обнятых туманом...

Похом Ёлкин
Два тела, обнятых туманом,
Купались в капельках росы.
Как будто в мире первозданном,
Забыв, что где-то есть часы.

Не веря в предрешенье судеб
И не заботясь о былом,
Прохладу парковых запрудин
Наполнили своим теплом.

А я, как одинокий путник в июне,
Словно в ноябре шел мимо,
Шаг свой размеряя под звуки
Танго в голове...