Ты только Будь

Анютка Герасимова
А я давно не жду.
У Бога не припрашиваю.

Я знаю, сбудется
Лишь то, что суждено.


Порой бывает
очень-очень страшно мне,

Что мои грёзы
лишь в одной во мне.


Но, если правда,
Сбудется хорошее..

Кусочек хоть,
Моей большой мечты....


А если нет. То ничего.
Пусть так. Хороший мой.

Ты только Будь!
И счастьем лишь дыши!

(Д)

03.10.2020г. 04:00