Судьба - интрига манящая. Яркая. Тайная. Жаркая!..

Сергей Токманев
*****
Судьба -
Интрига манящая,
Тайная,
В лабиринте памяти,
Боли, восторженных образов,
Событий ничтожных,
Решающих,
Разум идеями
И тело
В придачу жаркое,
Транслируя атомы,
Победы,
Страсти желающие,
Жаждут
Полёта,
Свободы,
Романтики,
Счастья,
Надежды
В страданиях жизненных,
Крепости воли,
Веры,
Поступков,
Мыслей
Родине преданных,
Ярких в океане мудрости,
Светлых и
Недругам огненных!..

"Свобода. В океане мудрости. Вера..."

27 июня 2023; 20:23
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.