Хоть на чуточку, пожалуйста, приснись

Анютка Герасимова
А мне обнять тебя
Так вечно хочется.
Неудержимо тянет,
Манит и ещё..

Всё время мне
Лица коснуться просится.
Тихонько по щеке
И ласково пройтись рукой.

Погладить ушко,
Так легонько, по касательной..
И задержаться
На щеке твоей.

Ладонью ощущать
Твой жар
И чёткий стук
Внимательно..

Под черным шёлком.
И тебе
Свой жар давать,
С лихвой.

И прислонившись
Головою непутёвою.
Ведь, как обычно,
Не сдержать слезу...

Согреть щекою
Грудь твою бедовую,
Сжимать в объятьях плеч твоих.!.
Всё для меня табу.

Ведь это так,
На расстояньи, кажется:
Вот так обнимешь
И я украду,

Твои минуты
И тепло объятий
От всех на свете...
И навряд ли я смогу.

Наверно, даже не смогу
Промолвить слово я.
Быть может, просто
Постою в тени.

Но, к тебе тянется
Тепло моё заветное.
И терпко капает,
Сквозь всё идя вперед. Бери.

Быть может, ты,
Когда почувствуешь,
Покалыванием теплым
Мой Привет...

Я лишь хочу
Делиться этим чувством вот.
Добавить сил тебе
И долгих лет.

И защитить,
Хоть как-то,
Просто думая,
Хорошее и важное, тебе...

И ты живи,
Хороший мой, отважный.
И береги себя,
Для близких береги..

А болевые точки
Исцелятся пусть.
Я попрошу
У Высших за тебя.

Мне очень Нужно, Важно.
Пусть легче тебе дышится.
Светло и радостно тебе
На сердце и в душе.

Ну, а вот так же
Ни к кому не тянется.
Да, и обнять
Не хочется. Совсем.

Как жаль, что наше время
Лишь кончается...
Тихонько капает...
Рвёт ветер перемен.

Быть может, наш он,
И у нас получится,
Хоть что-нибудь,
Ведь, право, всё равно...

А, может, всё вот это
Улетучится..
И мы поймём, что
Наше время не вернуть ничем

Ну, а пока всё просто, Не понятно нам...
Луна сегодня полная в окно...
Тебе через неё я шлю Поклон
И целую охапку моих грёз.

И заклинаю мне приснится
С четверга на пятницу,
Да и в другой день,
лишь бы помнить мне

Что ты сказал, что делал, как смотрел...
Чтоб мне казалось, будто бы бессонница
Не у одной меня тревожит и беснуется...
А будто, что-то есть от неё в тебе.

И вот, я вновь дождусь свидания,
Далекого и близкого, мой друг.
И каждый запомню, и молчание...
И вновь пожалуюсь на расстояние Луне.

Она проказливо через неделю сузится,
И ночью уже так не тормошит...
И лишь сегодня о тебе напомнит всё,
Ну, хоть на чуточку, пожалуйста, приснись...

03.10.2020г. 03:15 - 04:00