волчье

Сергей Гришанков 2
Слышу стон твой… немая волчица…
После зим оголив берега…
Безразмерно поношенный свитер…
Говорящий… все время… да…
Да…забытому…новому…странному…
Объяснимому и не очень…
За паромными переправами…
Вброд идущие многоточия…
Слышу смех твой…седая волчиха…
Безоружные тени щенят…
Материнский заботливый вихрь…
На макушках обычных ребят…
Как у солнца просит быть светлее…
У воды… становится огнем…
Лунный вой у души на коленях…
Попросил для других покой…