Два сердца

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Белый снег, или дождь за окном.
Два сердца всегда вдвоём.
Гуляют и целуются они.
Ведь не могут прожить ни дня без любви.
Если они в разлуке очень долго были.
Но про чувства свои крепкие не забыли.
Ведь их бог соединил вдвоем.
Им не страшно идти даже в дождь под зонтом.
Припев
Два сердца бьются в одном.
Два сердца вместе под дождём.
Им бог эту крепкую любовь навеки подарил.
Радостью и теплом их жизнь озарил.
Два сердца вместе навсегда.
Два сердца неразлучны сквозь года.
И ссоры  прощали всегда они.
Ведь не могли прожить ни дня без любви.
2 куплет
Летний роман, осенний роман.
Но они растаяли как дурман.
Но за это время два сердца сумели понять.
Что их чувства не унять.
Если вдруг приключится беда.
То два любящих сердца не бросят свою любовь никогда.
Со всех ног будут они бежать.
Чтобы потом по ней не тосковать.
Припев
Два сердца бьются в одном.
Два сердца вместе под дождём.
Им бог эту крепкую любовь навеки подарил.
Радостью и теплом их жизнь озарил.
Два сердца вместе навсегда.
Два сердца неразлучны сквозь года.
И ссоры  прощали всегда они.
Ведь не могли прожить ни дня без любви.
Проигрыш
Снова припев
Два сердца бьются в одном.
Два сердца вместе под дождём.
Им бог эту крепкую любовь навеки подарил.
Радостью и теплом их жизнь озарил.
Два сердца вместе навсегда.
Два сердца неразлучны сквозь года.
И ссоры прощали всегда они.
Ведь не могли прожить ни дня без любви.