Внуки и бассейн

Александр Накаряков
Есть теперь бассейн у нас
Двухметровый, высший класс,
Любим мы в нём отдыхать,
Плавать, прыгать и нырять!

Даша, Лёша и Денис,
В воду прыгают на бис,
Брызги в стороны летят,
Глазки радостью горят.

Даже местная овчарка
Всем сказала что ей жарко.
У бассейна встала, ждёт,
Когда очередь придёт.

В небе солнышко парит,
На Молебке шум стоит,
Тут семья одна большая,
В воде плещется, играя.

Всех зовут к себе на пляж,
Делать утренний массаж,
Вход свободный, заходите
И друзей своих ведите.

27.06.2023.