Я возрождаюсь

Клари Сс
На ощупь, туда, где сгорели мосты,
Где скрылись озябшие души от ветра,
По тропочке вниз, от мирской суеты,
Я шла, чтобы вновь возродиться из пепла.
На вдохе, по чувствам, касаясь едва,
Звучало полночное танго в миноре,
Рассыпалась горечью странной молва,
И кажется разум с душой будто в ссоре
Скользнув в тишину, я вдыхаю озон,
Смахнув слезы горькие, вновь улыбаюсь,
И вижу за стеклами спящих окон
Себя обновленную. Я возрождаюсь.

Клари Сс

27.06.2023