Собачьи бои

Сергей Шрейбер
Собачьи бои
  Не только для зверей.
Собачьи бои
  Но и для людей.
Собачьи бои
  Стая на стаю.
Собачьи бои
  Я это знаю.
Грызутся псы
  От зори и до зори.
Грызутся псы
  Ноздри все в крови.
Грызутся псы
  Деньги на кон.
Грызутся псы
  А душа то вон.
Улетела душа
  В заповедный свой край
Улетела душа
  И сказала:"Прощай".
Улетела душа
  Чья то в ад
    Чья то в рай.
Улетела душа
  Музыканты играй.
Похоронный марш
  Слышна музыка везде.
Похоронный марш
  Слёзы льются по душе.