Сохраним, что вдвоём нашли

Юморина Ходацкая
Разломи этот хлеб пополам,
Выпьем воду вдвоём до дна.
Что смогу все тебе отдам,
Чтобы было где взять сполна.

Помоги мне построить мост, где родник,
Извиваясь вдали...
Здесь до нас дивный мир возник -
Сохраним что вдвоём нашли.

Отдохни, ты тоже устал,
Есть немного закатов для нас.
Даже он под рассвет засыпал,
Чтобы встретить что было до нас.