Судьба твоя, твоя - ошибка? Девятка 18

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 18

========================
Когда инАя, вдруг, дорОга,
Что выбрал ты первоначАльно,
То осмотрИсь хотя б немнОго,
Что если здесь необычАйно?

Поймут об этом много пОсле,
В истории тебя отметив...
Так и Колумб ошибся вовсе:
Индейцев, не индийцев встретив.

Судьба твоя, твоя - ошибка?
========================

27 июня 2023 года