Молитва

Галина Тичер
Как будто со Вселенной был он рядом,
Бог слышал и ему внимал,
Закат мерцал по водам, щурясь взглядом,
Шептал молитву он, вздыхал.

И слово, каждое его прошенье,
Сквозь шум  волны, скользя, несло,
А за спиной безмолвное спасенье,
И в небе ангела крыло.

27.06.23 г.
Фото Грегори Кольбера