Лукашенко будет востро держать ухо

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении Лукашенко, что из-за возможного прихода «Вагнера» в Белоруссии «востро держат ухо».
Не Лукашенко будто в Белоруссию «Вагнер» пригласил, а на это Лукашенко уговорили.
Давно известно, впрочем, что бывает и на  старичков проруха.
Потому-то и пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не могут все в мире простофили.