Тане - 3127. Косяки исправит Трамп!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ну что мы за люди?» (Татьяна Темнышева)

***

Человекам трудно угодить,
А особенно - американским:
Потребительская Супер-прыть,
И с характером, надменно-хамским!!!...

В этом преуспел - древнейший дед,
С голосом - противным и гундосым,
Пакостнее старикана - нет,
Есть к нему - конкретные вопросы:

К девяностым прёшь, старик, годам,
Не пора на дембель с блоком нато???!!!...
Янки, все джентльмены и мадам,
На тебя косятся - хреновато!!!...

Пей виагру, снова и опять,
Чередуя, однозначно, с виски,
Девок приглашай к себе - в кровать,
Их топчи, и мни сильнее - сиськи!!!...

А инфляцию, пусть, крушит - Трамп,
Экономику на нОги - ставит:
Ты, дедуля, пройденный этап,
Дональд, прирождённый коммерсант,
Быстро косяки твои поправит!!!...

***

Танечка! Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2023 20:20