Русских детей готовим к загранице? Девятка 17

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 17

========================
Когда все мысли на английском
У школьника как в рюкзаке,
Произнести хотя бы близко -
Нет сил на русском языке.

Вот так вот в школах углублённых
Нерусским языком для нас,
Детей в чужую жизнь влюблённых
Рождает каждый новый класс.

Детей готовим к загранице?
========================

27 июня 2023 года