Dr. Alex Mongol - Кому-тО

Александр Столяренко 2
Кому то быть Ветром,,Кому то Рекой
Кому то ОГНЁМ А кому то Золой...
Одним ,посчастливится плыть в Небесах
Другим, в подземелье ,спуститься в Цепях...
.....................

Кому то достанется ЖИЗНЬ
Кому-то  ШАЛАШ И ГАЛИМЫЙ ПУСТЫРЬ
НО ТЕМ И ДРУГИМ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЙТИ ЭТО ПОЛЕ ..

Кому-то КАНОН И ПСАЛТЫРЬ
Кто-то уйдёт навсегда в МОНАСТЫРЬ
А ЖИЗНЬ КОЛЕСОМ САНСАРЫ ВРАЩАЕТСЯ СНОВА.

.....................
Кто-то одетый , а кто-то БОСОЙ
Кому-то достанется снова с Лихвой
Кто-то под Солнцем ,а кто под ЛУНОЙ
А по сути ПОД Звездою ОДНОЙ
.....................

Кому то достанется ЖИЗНЬ
Кому-то  ШАЛАШ И ГАЛИМЫЙ ПУСТЫРЬ
НО ТЕМ И ДРУГИМ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЙТИ ЭТО ПОЛЕ ..

Кому-то КАНОН И ПСАЛТЫРЬ
Кто-то уйдёт навсегда в МОНАСТЫРЬ
А ЖИЗНЬ КОЛЕСОМ САНСАРЫ ВРАЩАЕТСЯ СНОВА.
.....................