Безо всяких

Константин Лебедьков 2
Внезапно даже глупость замолчала,
Когда о чувствах правда закричала:
В однообразиях забывшихся, но скрытных,
Коль в масках появились самобытных.
Народ бессовестно от горя одичал,
Без вскриков, без молитв и без начАл.
Но никуда не начал собираться,
Боясь себе в нескромности признаться.