Не скоро...

Максим Худокормов
Воем в небесах ждавшим мира
День не видел страх в окруженье
Может быть война на границе?
Утром повезли без решений

Мы не можем красть в обстановке
И уйдём туда где нет бога
Я могу стоять взором мыслей
И смогу дышать у развалин

Почему тогда нахожусь в тени я?
Краем у дорог пропадавших
Глухотою с тобою страдаем мы
И на камне наш отпечаток...